• 首页> 汽车 > 和平娱乐场首页 - 震惊...“海上漂浮农场”是创新还是天方夜谭?
  • 和平娱乐场首页 - 震惊...“海上漂浮农场”是创新还是天方夜谭?

  • 发布日期:2020-01-11 13:49:01 信息来源:互联网
  • 和平娱乐场首页 - 震惊...“海上漂浮农场”是创新还是天方夜谭?

    和平娱乐场首页,一、海上漂浮农场

    日益上涨的海平面与日渐缩小的荷兰土地面积,让荷兰人为未来土地的问题而苦恼。因此在荷兰的第一大港鹿特丹(rotterdam),beladon公司正在准备实践一个大胆的想法:在靠近岸边的海面上,建立一个海上漂浮的农场。

    现在的牧场基本上都远离城市的乡村地区,所以许多在城市长大的孩子根本不知道我们喝的牛奶是哪里来的,甚至都没有见过真实的奶牛。在城市里,我们也没有足够的空间养奶牛,至少,在陆地上没有。但是现在可以在水上实现这个设想。

    作为世界上第一个浮动农场,一个在海上的农业建筑。该农场在该市生产、加工和销售奶制品,目的是拉近生产者和消费者之间的距离,和提高城市居民的认识。

    戈德史密斯解释说,“通过规模扩大和活动自动化的过程,鹿特丹港向城市西部转移,港口和城市之间的边界也相应转移。因此,传统贸易活动的减少为住宅和其他城市发展提供了空间。

    港口经济及其相应的贸易动态正在从盆地中消失,相对平静的住宅景观与活跃的贸易中心点的原始对比呈180度旋转。梅尔韦哈芬地区正在变暗的城市景观中,梅尔韦哈芬的盆地有可能成为开阔和空旷的空间。

    随着浮动农场的发展,这些美丽但缓慢失去生命的地方,通过城市农业的引入,在迅速变化的环境中找到了意义。”

    浮动农场的设计是紧凑的叠式结构。

    所有重型结构和技术部件都淹没在水下,所有重要和透明的功能都位于顶部的轻量结构上。

    其结果是由混凝土、半透明聚碳酸酯到完全开放的三层纤维层,取决于每个隔间的需求。

    三座相连的混凝土浮桥分别存放水果(酸奶原料)的生产、雨水、废水回收和额外的装置,而上厂地板则包含牛奶和酸奶加工、饲养系统、粪便处理和零售。

    在浮动结构之上,戈德史密斯设计了一个覆盖花园,里面有大约40头奶牛,由一个粪便清洁机器人和一个挤奶机器人支撑,还有各种动物福利的元素。

    例如中央放置的确保冷却的“绿柱”。饲养奶牛的原料来自于城市垃圾,如酿酒人的谷物、土豆残渣和从费耶诺德足球场剪下的草屑,这增加了城市的循环利用,是一种相当有效的粮食生产形式。

    悬臂式的地板和屋顶清晰地描绘了多层次农业枢纽的建筑,而两个走廊围绕着奶牛园,通过两座钢桥垂直连接,形成一条路线。沿着这条路线,游客可以深入了解农场的所有活动。在奶牛园周围喂养围栏和乳制品加工周围的玻璃墙,方便了游客的感官体验,突出了农场的透明特征。

    对于“漂浮农场”的环保问题,他们也早有准备:“农场所在的鹿特丹港口有非常严格的排污管理规定。我们的目标是不靠电力,而是充分利用农场天花板吸收的太阳能和动物排泄物转化的能源经营农场。”

    在戈德史密斯的设想里,在未来,所有的居住、生产,都可以在海洋上而不是陆地上完成。

    二、gxn提出水下3d打印机来修复我们星球上的裂缝

    科技和设计可改变生活的例子比比皆是,比如gxn提出水下3d打印机来修复我们星球上的裂缝。

    gxn创新公司是丹麦建筑公司3xn的一个独立研究子公司,不久前gxn创新公司公布了一项研究,建议使用自主的机器人3d打印机来修复我们星球基础设施的裂缝,并且已经开发出了可以在陆地、空中和水下移动的原型机。

    gxn创始人詹森(kasper jensen)说,释放3d打印机来应对这些挑战可能是一场正在酝酿中的革命。“通过让3d打印机器人能够爬行、游泳和飞行,我们可以以更低的成本和更高的效率应对世界各地紧迫的环境威胁。”

    gxn想象破解3d打印无人机使用真菌修复微裂缝和维护基础设施

    第二个全球性挑战是主要城市的高层建筑老化造成的巨大热量和能量损失。打破网格,设计一个基于无人机的打印系统,用于识别和填充这些古老的高层建筑中的热桥,从而在个案的基础上提供高效的基于材料的解决方案。

    当然,目前研究人员还正在探索功能分级材料中……

    三、河口洞穴利用回收材料在泰国建造了一个移民社区中心

    图片来自河口洞穴

    自从它建成以来,有二十户人家在绿岛周围盖房子,加强了原来的地方所有权和归属观念。

    为了他们最新的项目,河口洞在泰国的mae sot设计并建造了一个缅甸移民社区中心,那里有400名移民。新干预措施被称为“绿色岛屿”,位于一个绿色区域,以可持续的建筑技术和社区发展为重点,为儿童提供了可以学习和玩耍的区域。

    学生可以通过一个坡道无缝地过渡到户外娱乐场所,作为儿童在学习和体育活动之间聚会和休息的场所

    “绿岛”位于该定居点的核心,交通便利,空间安全,岛上的社区中心同时也是教室。该项目旨在创造多种机会,满足儿童的社会、身体和认知需求。

    主要的内部区域可以通过使用移动分区来划分

    为了避免雨水的侵蚀,建筑物被抬高了,双钢架锚定在轻型地基上,从地面升起木材框架,但三面的大开口依然便于通风和自然光的照射。

    灵活的开放空间允许更大的行动空间,并鼓励互动、协作和创造性

    两年来,河口洞对该社区的成员进行了培训,采用一种综合办法对工人进行可持续建筑技术的培训。

    双钢架锚定在轻型地基上,将木材框架从地面抬高----再生木材用于结构和地板

    整个户外区域都有不同的学习单位,以鼓励各地的学习。

    当地组装的甘蔗茅草和一层里面的绿锌,与桉树剖面分离,符合屋顶的要求。

    绿色岛屿以物质空间的形成力为前提,旨在创造多种机会来满足儿童的社会、身体和认知需求。

    考虑到该地区极端的天气条件,西南面的中央被保护的柚树包围着,保护着它免受雨水和阳光的侵袭。

    在一个城市废物中心的中心,有400名缅甸移民,这是一个绿色的岛屿,是一个空间、权力和身份发生冲突的地方。

    绿岛对社区具有象征意义,他们通过代表社区特性和共同发展愿景的中央空间团结在了一起。

    四、nudes提议在阿布扎比建立一个火烈鸟天文台,它由类似树枝的部件组成。

    建筑程序由类似“树枝”的组件保护

    阿布扎比中心有独特的湿地生态系统,成为动植物生活的绿洲,包括丰富的植物和水生生物以及250多种鸟类,最引人注目的是被称为湿地家园的一群壮观的火烈鸟。杜德就是在这里开发了“鸟巢”。

    鸟巢的建造基本上包括将材料拼合在一起,在当地可用材料的驱动下形成独特的空间语言。建筑程序由嵌套的“小树枝”类组件屏蔽,这些组件是模块化的,大量生产,容易组装。这些“树枝”形成了鸟巢的表面,并相互连接,形成了一个保护用户免受太阳辐射的复合系统。

    鸟巢的构造基本上包括将芦苇碎片组合在一起,组成一个独特的空间语言。

    鸟类观测站的建筑方案由四个部分组成:地面上的"活动空间";作为展览画廊和鸟类观测站的"螺旋坡道";上层的"观测台"甲板和一条木板人行道。

    内部体积由螺旋形斜坡组成,将你引向上层甲板的天文台

    “树枝”状的组件是通过将芦苇捆扎在一起来制造单一的组件来制造的。

    创新提供能量,科技改变生活,是需要设计和技术的相结合,才能改变我们的价值观和我们目前的思维方式。

    图片来源:网络

    版权归作者所有

    微信关注公众号“第二自然”

    登录【第二自然】官网,关注设计师品牌与创业,浏览设计精品 →http://www.d2ziran.com

    上一篇:富士无反X-Pro3实拍照:不愧为富士经典胶片,最好的宣传照
    下一篇:科技日报:立法禁止16岁以下学生用智能手机管用吗?