• 首页> 汽车 > 新濠天地中国银行地址 - 国乒大地震!5大主力同被淘汰!刘国梁时代从未出现过!
  • 新濠天地中国银行地址 - 国乒大地震!5大主力同被淘汰!刘国梁时代从未出现过!

  • 发布日期:2020-01-11 17:19:03 信息来源:互联网
  • 新濠天地中国银行地址 - 国乒大地震!5大主力同被淘汰!刘国梁时代从未出现过!

    新濠天地中国银行地址,国际乒联德国公开赛正在进行,而国乒队已经提前无缘两项冠军—男双和女双冠军,而日本男双组合张本智和\木造勇人、女双组合平野美宇\早田希娜都闯入了双打决赛,有望争夺最后的冠军。

    女双半决赛中,此前淘汰朱雨玲\陈梦的顾玉婷\苏慧音半决赛2-3输给平野美宇\早田希娜,男双半决赛,于子洋\林兆恒1-3输给韩国组合李尚洙\郑荣植,决赛中另一对组合是此前曾淘汰许昕\樊振东的张本智和\木造勇人。

    朱雨玲\陈梦、许昕\樊振东,再加上单打首轮被淘汰的张继科,这次公开赛上罕见的出现了国乒5名主力都输球的情况,由于刘诗雯、丁宁以及马龙没有参加这次公开赛,也就是说参加这次公开赛的国乒一队主力都输球了,而且张继科、樊振东、许昕都是输的外战,这在刘国梁时代真的很少见。

    日本队方面,两大希望之星张本智和、平野美宇在单打首轮就被淘汰,然而他们在双打比赛中都高歌猛进,而且闯入了最终的决赛。这也是日本队非常希望看到的,因为东京奥运会上,日本队甚至单打项目上很难抢走中国队的金牌,只能在双打项目上下功夫,包括此前联手奥委会将混双重新纳入奥运项目,而这次德国公开赛,日本男女双组合纷纷闯入决赛,也更加坚定了他们的信心。

    其实国乒在双打项目上的失利有多方面的原因。来到德国前,国乒主力们都刚打完乒超第一轮,马不停蹄赶往德国,身体状态和时差上都没有调整过来。另外由于马龙、刘诗雯、丁宁的缺阵,国乒并没有派出最强的双打组合,樊振东\许昕并不是常规组合,合练时间不长,缺少默契。反观日本组合,合练时间和默契度都远胜中国。

    但是不可否认的是,这次德国公开赛,如此频繁和大面积的输外战、输给日本是前所未有的,并不是说国乒球员水平下降了,而是国乒队内现在非常混乱,没有主心骨,在新的奥运周期、后刘国梁时代中,国乒需要先安内才能攘外。

    上一篇:山西对革命文物实施“立体式”保护利用
    下一篇:交了首付后退房有哪些手续