• 首页> 动漫 > 星际国际娱乐优发娱乐 - 这4种花,现在种过年就能开爆盆,好养好看又喜庆
  • 星际国际娱乐优发娱乐 - 这4种花,现在种过年就能开爆盆,好养好看又喜庆

  • 发布日期:2020-01-11 17:07:55 信息来源:互联网
  • 星际国际娱乐优发娱乐 - 这4种花,现在种过年就能开爆盆,好养好看又喜庆

    星际国际娱乐优发娱乐,离过年没有几个月了,为了让家里充满喜庆洋洋的气氛,很多人会选择种上一些开花的植物,但是很多人又不会选,今天立夏就给大家推荐4种现在种,过年就能开爆盆的花。

    1、蟹爪兰

    首先要给大家推荐的就是蟹爪兰,它的花期是10月到来年的2月,刚好过年就在这段时间,而且它的花色也非常丰富,大部分都是红色的,很喜庆。

    蟹爪兰开花是非常漂亮的,尤其是开爆盆的时候,简直不要太美,它也非常好养,不容易得病长虫,很适合家里养。

    2、垂筒花

    这种花可能知道的人不多,它是一种小球根植物,它的花期在冬春,刚好能在过年开,这种花是很容易开爆盆的,尤其是粉色的品种,生小球能力特别强,越养越多,很值得养哦!

    3、仙客来

    仙客来开的花很有个性,像兔子的耳朵一样,品种非常多,开花非常好看,它是不怕冷的,花期超长,能从11月开到来年的4月。

    4、欧报春

    欧报春的叶子很像小白菜,没开花前经常会被别人误解是不是养了一盆菜,一旦开了花,那就会给人惊艳的感觉,花朵很漂亮,很像玫瑰。

    开的花又多,而且花朵还会散发出非常好闻的香味,它还非常好养,不容易得病长虫,只需要浇浇水就能养好哦!

    如果你也喜欢养花,欢迎关注立夏园艺,get更多养花技巧。

    上一篇:如何成为一个高情商的人
    下一篇:是否有降息的可能?央行:要更关注实际贷款利率变化