• 首页> 娱乐 > 奔驰娱乐微信在线存款 - 东北证券举行2020年度(长春)投资策略报告会
  • 奔驰娱乐微信在线存款 - 东北证券举行2020年度(长春)投资策略报告会

  • 发布日期:2020-01-11 16:53:42 信息来源:互联网
  • 奔驰娱乐微信在线存款 - 东北证券举行2020年度(长春)投资策略报告会

    奔驰娱乐微信在线存款,中证网讯(记者 宋维东)12月14日,东北证券举办2020年度(长春)投资策略报告会,邀请国内知名专家解读2020年经济形势、政策以及2020年资本市场走势;行业内知名基金经理分享交流投资策略及行业机会。

    东北证券副总裁董晨表示,2019年,减税降费为企业发展增添助力,科技创新成为经济的核心引擎,我国经济保持平稳增长。2020年,外部风险因素重构平衡,内部逆周期政策不断加码,资本市场深化改革取得新成绩,资本市场“高质量发展”投资主题预计将进一步强化和扩散。

    民生加银基金副总经理、投资决策委员会主席于善辉认为,目前外围的经济形势是低速下的、低通胀下的平稳;对于中国来说,2020年预计会呈现有保障的、稳定增长的形势,cpi会呈现前高后低的走势。从政策上来看,未来预计财政政策会发力,货币政策保持中性适度宽松。他指出,未来从结构上长期看好科技和消费,对大类资产配置的建议从高到低依次为a股、利率债、黄金、大宗商品、信用债。

    汇添富基金qfii投资副总监陈苏桥指出,目前阶段,全球经济下行,主要经济体进入流动性宽松周期。美国长短端利率倒挂,美联储“转鸽”明显,经济压力加大,加息进入最后阶段。中国经济增速换挡,驱动力正发生明显转变。未来,中国经济将由外需和投资驱动逐步转向内需和创新技术驱动。2019年是继续深化改革的重要转折年份,科创板的推出作为资本市场制度改革的重要试验田,深化改革、制度创新的内外在动能正在加速。针对国内资本市场,他认为国内股票市场仍处于起步和发展阶段,伴随着机构投资者的占比逐步提升,估值体系将更加趋于成熟,深入的基本面分析和专业化判断对投资的重要意义明显提高,股票市场的重要性将会在未来大幅提升。

    银河基金研究总监陈伯祯认为,5g的加速驱动智能机的需求以及半导体的发展是2020年科技行业的两大看点。预期2020年iphone规格趋势有利于光学行业和天线封装(aip)的发展。从光学镜头这个赛道看到两条较为清晰的投资主线。首先,主摄像素的提升直接带来镜片数量的提升;其次,非主摄的数量上升带来cis的数量提升,增加了对晶圆级封装的需求,带来绝对利好。对于android ,能从asp的变化观察到散热件和odm/ems中存在的机会。

    上一篇:上海保监局一日内下发10份监管函处罚8家中介
    下一篇:天策看市:短线龙吸水,节后再入场(图解)